西班牙人第38轮:關于2020年推免生、直博生提交體檢報告及政審表的通知

作者: 研究生部 發布時間:2019.10.08 文章來源:

西班牙人足球俱乐部元素车 www.nhqofb.com.cn 各位已被擬錄取的2020級推免生及直博生: 

  現將體檢及政審相關事宜通知如下: 

  1、請自行在本地二級甲等(含)以上醫院進行體檢,體檢項目為:肝功能、胸透、心電圖、腹部B超、尿常規。 (體檢報告必須在照片處,或姓名處,或證件號碼處加蓋醫院或體檢中心公章

  2、請下載打印附件的政審表,交至所在高?;蛟合檔難芾聿棵牛ɑ蟯盼蚋ǖ莢?,具體請自行詢問所在院系),由相關老師手寫或打印,之后加蓋公章。 

  3、將紙質的體檢報告和政審表兩份材料通過掛號信的方式(請注意,必須為掛號信,請不要通過任何快遞公司,包括EMS)在1021日之前(以郵戳日期為準)郵寄至我所研究生部。 

  4、郵寄地址為“北京市朝陽區北辰西路1號院3號中國科學院微生物研究所研究生部 韓老師收”,郵編為“100101”。 

  如有問題,可聯系我所研招辦,電話為“010-64807592(韓老師)”。