當前位置:首頁 > 通知公告

西班牙人对皇家社会直播:中國科學院微生物研究所關于激光掃描共聚焦顯微鏡維保項目單一來源中標公示公告

作者: 發布時間:2019.09.24 文章來源:

西班牙人足球俱乐部元素车 www.nhqofb.com.cn 中國科學院微生物研究所所級公共技術服務中心現有一臺激光掃描共聚焦顯微鏡,為德國徠卡公司SP8型號。該儀器購于2013年,已使用6年,近一年使用機時超1800小時,部分配件已經或瀕臨損壞,單獨購置配件費用昂貴,為了維持該儀器的高性能及更好更快地為科研工作服務,需要專業的技術維護工程師及應用支持工程師團隊,實現對該儀器的長期維護和性能優化。微生物所所級公共技術服務中心于201999日公開招標,僅徠卡顯微系統(上海)貿易有限公司一家單位應標。經公開招標流標后,專家評審確認徠卡顯微系統(上海)貿易有限公司是該設備在中國大陸的單一來源服務供應商,最后確認中標單位為徠卡顯微系統(上海)貿易有限公司。 

  

  公示期:2019925日~2019930日(5個工作日) 

  公示期間,請以郵件或書面形式反映公示對象的有關情況。反映情況應堅持實事求是的原則。   

  聯系人:羅元明 

  聯系電話:64807376 

  聯系郵箱:[email protected]