当前位置:首页 > 党群园地 > 统战工作

巴塞罗那和西班牙人哪个电视台直播:微生物所召开民主党派、无党派人士新春座谈会

作者: 发布时间:2015.04.28 文章来源:

西班牙人足球俱乐部元素车 www.nhqofb.com.cn    25日下午,微生物所党委召开2015年民主党派、无党派人士新春座谈会?;屏?、刘杏忠、陈吉龙、严景华、邱并生、陈志宏、骆爱群、周慧、徐军等各民主党派、无党派人士代表参加了座谈会。刘双江所长参加了座谈会。座谈会由所党委书记李俊雄同志主持。 

  刘双江对各民主党派及无党派人士一年来对研究所改革创新各方面工作的支持和贡献表示感谢。他简要介绍了研究所积极推进落实我院“率先行动”计划和研究所分类改革的进展情况,向党外人士寄语新春祝福。 

  李俊雄通报了研究所2014年党建工作情况、技术转移转化工作进展,介绍了各民主党派组织建设情况、基本工作开展情况。他指出,研究所党政领导班子历来十分重视统战工作,重视与各民主党派的沟通、合作,积极支持各民主党派开展工作,不断开创研究所统一战线工作新局面。 

  座谈会上,各民主党派代表围绕我院“率先行动”计划和研究所工作踊跃发言,对研究所过去一年的工作给予肯定,在研究所进行的分类改革、机关事业单位养老改革及离退休职工待遇、充分发挥民主党派作用等方面各抒己见,对党委和领导班子提出了中肯的意见和积极的建议。 

  李俊雄代表党委感谢民主党派和无党派人士一直以来对研究所工作的理解和支持,希望大家继续围绕研究所中心工作,积极参政议政、建言献策。最后,他向各民主党派和无党派人士表达了新春的问候,祝愿他们在羊年里斗志昂扬,喜气洋洋,扬眉吐气,身体健康,万事如意。